Condividi:

La ricetta per fare il Trippa con i Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa con i Fagioli.

Ricetta Trippa con i Fagioli

ricette Trippa con i Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Trippa di Vitello
  200G Fagioli Del Purgatorio
  Aglio
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Prezzemolo
  Menta Fresca
  30 G Formaggio Pecorino Romano
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare la trippa in un brodo vegetale ristretto fatto con carota, cipolla, sedano, gambi di prezzemolo.
Scolarla, tagliarla a striscioline e brasarla con aglio e olio, sfumando col vino.
Salare e unire, con parte della loro acqua, i fagioli gi&agrav e; lessati.
Far insaporire e rifinire con pecorino e menta.


La pagina del ricetta Trippa con i Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa con i Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa con i Fagioli a chi desideri: